Email sent!
There has been an error, please check the information you entered and try again.

Inicio de clases

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

21 Oct 2019

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") vigente en los Estados Unidos Mexicanos, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de PRAAT Escuela de Vuelo S.C., con domicilio en: Correos y Telégrafos 72, Federal, 15700, Ciudad de México, México, (en adelante "PRAAT").

1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a
PRAAT a través de esta página web ("Portal"): Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico
(e-mail), números telefónicos, para fines de consulta por parte de PRAAT.

2. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos son usados únicamente
para los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y de análisis interno, (c)
fines de información y contacto, (d) información y atención a clientes y consumidores, (e) para
eventualmente contactarlo vía correo electrónico o telefónico en relación a los fines antes
mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione,
cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento,
información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. ¿Con quién compartimos su información? PRAAT podrá contratar a uno o varios terceros como
proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos
personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso
transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial. Así mismo PRAAT podrá sin fines comerciales,
compartir o transmitir sus datos personales con empresas o personas relacionadas con PRAAT para los
mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso se comercializarán, venderá o rentará
información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos
personales que usted proporcione a PRAAT podrán compilarse y fijarse en una base de datos
propiedad exclusiva de PRAAT. Advertimos que PRAAT podrá utilizar "cookies" para confirmar su
identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el único propósito de mejorar
su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las "cookies" no se recaban
datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de
los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de PRAAT, por lo que el
usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin
responsabilidad alguna a cargo de PRAAT.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? PRAAT
tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos
personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que
contratamos.

5. ¿Cuál es el área de PRAAT responsable del manejo y administración de los datos personales? El área      responsable del manejo y la administración de los datos personales de este Portal
(http://praat.com.mx/)  es: "Atención a Datos Personales", cuya dirección de correo electrónico se
menciona en el numeral 6.

6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Los
usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación,
rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que
hayan otorgado a PRAAT para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su
solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico:
contacto@praat.com.mx dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro
medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en
su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de
los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la
localización de los datos personales. PRAAT, vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no
mayor a veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación
adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15)
días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, PRAAT procederá a poner a disposición del solicitante, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Asimismo en cualquier momento y por los medios ya referidos, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento y aprovechamiento de sus Datos Personales. Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, el PRAAT responderá expresamente a dicha solicitud por los mismos medios y dentro de los mismos plazos referidos en el antepenúltimo párrafo, si transcurrido el término que señala la Ley, PRAAT no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

7. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero
de 2012, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días
siguientes a la fecha en que PRAAT de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala
la Ley, PRAAT no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección
de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos
Personales.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad
en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le
comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en
todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

9. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes
requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se
recolectan vía internet. PRAAT se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este
Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México
y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será
transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la
aceptación del presente Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que
marca la Ley (Artículos 15 y 16). Usted manifiesta que los datos personales que son materia del
presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y
que usted consiente a que PRAAT lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de
este Aviso.

Términos de Uso

La navegación y la búsqueda pública de esta página web se sujeta a los siguientes términos de uso:

  1. PRAAT Escuela de Vuelo S.C. (“PRAAT”) no garantiza los contenidos, instrumentos y materiales contenidos, utilizados y ofrecidos en esta página web, así como su debida actualización o completos y no acepta por ningún acepta ser responsable por los daños causados por errores eventuales del contenido o fallas de equipo.
  2. PRAAT no acepta ninguna responsabilidad expresa o tácita por el uso indebido o inapropiado de la información, instrumentos o materiales disponibles o del equipo usado por este sitio web, hecho por el usuario para cualquier propósito, el usuario de este sitio web es el último y único responsable de daños eventuales causados a sus propios derechos o a algún tercero, ya sean o no causados por dicho uso inapropiado. Por lo que al haber entrado a esta página web y/o a cualquiera de sus apartados, el usuario habrá automáticamente aceptado todos los Término de Uso descritos aquí.

Con base en lo anterior, por favor abandone la navegación de la página web en caso de que no esté de acuerdo con cualquiera de los términos descritos en los Términos de Uso en la parte de arriba y con el Aviso de Privacidad.

  1. Bajo ninguna circunstancia PRAAT, sus consejeros, directores, empleados y socios, podrán ser hechos responsables por cualquier pérdida o gasto directo o indirecto, especial, incidental o consecuente o punitivo como resultado de la conexión con este sitio web, su uso o incapacidad de su uso por cualquiera, o con respecto a cualquier falla en el funcionamiento, error, omisión, interrupción, defecto o retraso en la operación o transmisión, virus informático o la caída de la línea o del sistema, aunque la compañía o sus representantes hayan sido avisados de la posibilidad de tales daños, pérdidas o gastos.
  2. El uso de todos los recursos de la red, sin excepción, son total responsabilidad del usuario de este sitio web.
  3. PRAAT no acepta responsabilidad por el contenido de otros sitios web cuyas direcciones estén disponibles en las páginas de internet de este sitio web o las direcciones que estén listadas en estas páginas web. La compañía no garantiza la compensación de ningún daño causado por las páginas web mencionadas en este artículo.
  4. PRAAT no acepta responsabilidad por el contenido de otras páginas web; (a) cuyas direcciones estén disponibles en las páginas de esta página web o; (b) las direcciones que estén listadas en estas páginas web. PRAAT no garantiza la compensación de ningún daño causado por las páginas web mencionadas en este artículo

Naturaleza Confidencial de la información del Usuario

PRAAT se reserva el derecho de mejorar el funcionamiento de esta página web debido al análisis y consolidación de la información y sugerencias recabadas por todos los usuarios que hagan uso de estapágina web. Para más consejos con respecto al uso de la información contenida en esta página web, por favor consultar el Aviso de Privacidad disponible en la presente página web.

Derechos de Autor y Propiedad Intelectual

Al menos que exista alguna regulación contraria, todos los contenidos de esta página web, tales como información, materiales herramientas, gráficas, fotografías, dibujos pertenecen a PRAAT o a terceras partes quienes legalmente han cedido sus derechos de uso.